Данная игра представляет собой альтернативную совмещенную вселенную 3их и 5ых героев,в игре присутствует 9 фракций. Эти 9 фракций полностью "слеплены" из 3их и 5ых версий всеми известной игры. Так же присутствует огромное количество не фракционных монстров,со своими особыми и часто уникальными умениями и параметрами,что на мой взгляд,делает игру пикантной и не предсказуемой.
Игроку предоставляется возможность самому выбирать тип и характер своей игры,посредствам различных гильдий,всего их 9 штук.
Немного об этих гильдиях,которые в последствии показывают вашу манеру игры.Любите участвовать в сражениях с другими игроками,получайте очки гильдии тактиков,любите играть один убивая кучи злобных и опасных монстров,пожалуйста,тем самым качая гильдию охотников,соревнуйтесь своими достижениями с друзьями,другими участниками.Не любите сражаться (хотя как такое возможно для вас как Героя в здешней вселенной) и вам найдётся задание по душе, гильдии картёжников (в двух словах импровизированный hertstone).
Это лишь часть возможностей данной вселенной.
Так же существует своя экономика, достаточно хорошо продуманная и реализованная в жизнь Администрацией проекта.
Игра абсолютно бесплатная (на мой взгляд,в сегодняшнее время это хороший плюс).Хоть бесплатные игры сейчас далеко не редкость,в рамках этой флеш игры предоставляется абсолютная свобода действий и продуманный дизайн боев flash игры.
В общем что и говорить посмотрите сами.
Приятной игры!Надеюсь хоть кого-то заинтересует моё коротенькое описание
Отличная игра по мотивам 3 и 5 Героев ⇐ Герои меча и магии 3
-